欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 军训_300字

军训_300字

2013-10-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  2013年8月20日 星期二 晴
 
  今天,我去淞谊中学军训。在交谈中,我认识了三位新同学,我的同桌——李佳珂,曹怡萍和杨欣玙。曹怡萍,杨欣玙与我比较熟,同桌还不怎么熟。我相信,在今后我们都能成为好朋友,而且我还会认识更多的同学。
 
  经过这两天的训练,我发现初中的广播体操与小学的完全不同,更难了。我便每天回家跟着视频做,对着镜子做,直到熟练了。
 
  为了尽快适应新的学习生活,我在学习上有自己的目标,提高自己主动学习的能力,在行为方面要严格的要求自己。只有这样,才能把握好学习生活的节奏。体验到其中的快乐。初中,不是意味着我的成功,而是意味着我要在这新起点上更加努力、坚强。我要在我成功的记录本里翻开崭新的一篇,添上崭新的一笔。
 
  在今后,我会更加努力,更加认真。加油!加油!
 

    六年级:钟恬静

不够精彩?再来一篇
我要点评:军训_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved