欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 难忘的小学生活_650字

难忘的小学生活_650字

2013-10-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  大概是六年前左右,我第一次跨进学校的大门,来到这个陌生的、感到温馨的地方。大概是打那起六年之后,我将最后一次以四班其中一员的身份走出这个家族,我怎么想?
 
  时间就像是风,当拂过我们的脸颊时,将那种不经意被发现的东西放在了我们身上。好像我对这里厌倦时也曾经幻想过,总有一天会走出学校的大门,将自己一直压在心中的好奇心拿出来,迈向并感受新的环境带来的快感。
 
  我最初喜欢的地方是操场,因为在那里可以释放出自己的活力;后来喜欢的地方是兴趣班,因为在那里可以展示自己的爱好;然而现在,我最喜欢的地方便是宿舍了,因为只有在那里,我才可以缓解一天的疲劳,好好的睡上一觉。学习压力已经越来越大,考试时就像是在赛跑。积攒了几个月的压力等待着那些日子——小升初之后。
 
  长长的小学生活,可以说是真的厌倦了。每日的七节科目和两节晚自习,每日的三餐水果和喧闹的宿舍楼。一周一周重复着之前的内容。但已经到了这个时候,临近期末的这段时间,却有一种无形的力量想让我留下。这是说我已经喜欢上了这种厌倦?
 
  短短的小学生活,想想看,到也留下了不少快乐的回忆,给自己的童年风光了一把。老师的关爱与照顾,同学们的笑容与安慰,让我对这个世界产生了爱。不想离开,也许是依恋上了这个地方吧。
 
  依恋,不知道从什么时候开始。大家不想离开,我也不想离开。因为我们每个人都不想分别,想要守护着我们的母校。可是不行了,时间已到。在母校的鼓励鼓励下勇敢迈出校门,脸上要带着笑容,迎接新的班级,新的同学们。
 
  别忘说一声:再见。
 

    六年级:阿蚊

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的小学生活_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved