欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 东方再奏曲_3000字

东方再奏曲_3000字

2013-10-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  一个世纪一百年,每一秒每一分整个世界都在改变,谁也不知道下一刻世界将何去何从,能做的只有守护那最美好的绚烂。

  距离22世纪还有3年整个世界暗流涌动步步杀机,任何人都有可能在下一刻身死,每个人活的都提心吊胆,孩子们的脸上也没有了笑,有的只有来自末世的沉寂,时间过的好像慢了很多,空气都要凝固,充满着原子与火药。

  这是一个来自世纪末的呼唤,呼唤救世主的到来,祈求在三年里会有救世主的出现,每个人都在祷告。

  希望这只是一个故事。可是这将会是一个漫长的故事。

  这个故事要从2073年说起,整个世界都变成了血色,整片大地上没有一块土地是完整的,被人们用炸弹原子武器核武器伤害的千疮百孔,大街上很难再见到几个人,即使有,也早已加入了军队为了利益与黄金用自己的生命去剥夺更多的生命,人们的未来从此充满黑暗。

  在一片废墟上,有一个小男孩静静地做立在一颗石头上,头发蓬散着,身上沾满了血迹一条破烂的裤子与早已破的只剩两根布条的背心,在他的身前有两个全副武装的士兵满脸惶恐的倒在地上,小男孩的手里握着一把还在滴血的匕首,眼睛微闭,好像在等待着什么,这时从远处走来一个男子,男子身后背负着一把足有二三米长的包裹里面好像装着什么,从外面的形状看好像是一把奇特的刀,只见小男孩缓缓地睁开双眸,他的双眸充满着一片血色眼神无比深邃好像能看透一切似的,男子的身形一恍惚一瞬间便从远处来到了小男孩身边,男子开口说:零号您该回去了。他无比恭敬的说道。男孩好像没有听到只是略微的看了他一眼拿起手中的匕首从士兵的衣服上撕下了一块布擦净了匕首上的血。

  轻轻地起身跳下石头,冷笑了一声他将匕首插入了士兵的胸腔,拿出来两个心脏,因为刚死不就整个心脏还在微微的跳动着,血液顺着他的手流到了匕首上这个匕首仿佛在这一瞬间活了它好像酷爱这利益心脏的血在匕首上有一只模糊的图案在疯狂地吸吮心脏中的血液匕首仿佛有多上了几分杀戮的戾气,两个心脏在一点点干涸,直到化作灰白整个过程只用了10几秒然后小男孩手一颤两颗心脏顿时化作齑粉随风而去。

  男孩对旁边的男子招了招手,男子会意走到了男孩身后。只听“嗖”的一声男孩如脱弦的箭一下子飞射出去,男子在身后紧紧的跟随,但男子的脸上明显的不满了汗珠好像很累,而男孩显得无比轻松就这样两人奔跑了3小时走出了100多公里来到一片沙漠的边缘。

  血灵门上

  小男孩在空中滑动着一道道如游龙一般的符文顿时金光大放,出现了一面直插云霄的大门,门上有一魁梧壮士一脚踏麒麟一手缚苍龙,散发着一股股远古洪荒的气息,门分三层一层门需要有20吨的力二层门需要有200吨的力第三层需要有1000吨的力小男孩伸手好似轻轻抚触只见第二层门缓缓开启,男孩同神秘来客进入,踏入门后仿佛空间扭曲了,这个地方自成一世界。前方有两个如同神魔一样的将士手拿血色长矛身披亮银甲头戴青龙冠脚踏紫金靴,威武无比见到远处一身破衣的男孩马上迎了上来单膝跪倒在地向与他们的披挂格格不入的男孩行礼。

  一道威武的声音响起“天农氏,吟血亲王回宫。”

  远处无数的侍女从建筑中鱼贯而出几名侍女拿来了披挂一身劲装鼓瑟生风英气逼人,神秘男披挂上了一身金甲手持宝剑静立在男孩身旁。

  男孩轻微对旁边的男子细语道:友锋,你的使命该结束了。

  顿时只见一道银光从男子咽喉处划过男子满脸恐惧的倒在了地上,侍女们仿佛司空见惯没有任何的恐慌与不安,依旧载歌载舞鹰声凤戾,美酒供果不停的摆放到男孩眼前,男孩没有拨出男子的心脏而是帮男子止了血,弃置在地上,男孩从身后金盘里拿起了一杯酒,慢慢的让它在酒杯中荡漾。他的心中想起了他的过去他王姓与姬氏的羁绊。他也许不知道,但是梦魇已经降临,自从2013年以来人们大量的死亡没有任何死亡的特征没有发现身体有任何的疾病没有发现任何死亡的特性,这些死亡的人身体不会腐烂人们最初想将这些类似死亡的火化但是这些人在火化的时候每个人身上都有不同的光蔓延全身最后身体乃至穿着的衣物都不会被火焰伤到分毫。

  就这样年复一年日复一日,这样的近似死亡的人大量出现到2071年这一天一切都改变了。

  这一天空气经过多年的污染已经变得浑浊不堪,已经是早上8点天空还是笼罩着一层灰蒙蒙的雾气,许多的人都陆续死亡,一些自然死亡可以火化的人基本都离开了这个世界,马上将会迎来这个世界最后一个婴儿,人们永远不会想到这个婴儿会创造如何的结局。

  零点,随着哭声一个生命降生了可是随之而来的他周遭所有的人身上都发出了蒙蒙的白光静静的躺下就像2013年开始死亡的人的症状相似,除了身上有一层白光以外没有别的区别,这个婴儿没有人照顾,或许会死吧,可是这个孩子竟然是站着的,他的脸上有一层傲然仿佛君王在俯视自己的臣民。他的身上围绕的是一层王者的光辉,就在这一刻从以前死过的人都奇迹的睁开了双眼,他们身上的衣物女人变成了曼妙丝纱衣物包裹的绝色男人的身上包裹上了铠甲,但铠甲却有不同最多的是整个身上有一层盘着飞龙的铜甲,还有一些是身上围绕着九天祥云的亮银甲,还有一种穿着基本没有图案遍身乌甲的怪物。对就是怪物他们没有了人的样子,变成了多手多足的怪物,仿佛能够挽起高山,这些男人和女人都像是一个君王的军队与侍女就在这一刻所有的人有的从地里爬出,有的从火里跳出他们都在不顾一切的向这个医院前进,很快残留的人类军队开始了阻挠,可是他们就像是有一个共同的信念要为这个信念奉献一切一样,任凭人类军队如何攻击都不动如山他们的周围仿佛有一层保护罩将它们牢牢的保护在内只是时不时有几个铜甲人凭空化作飞灰,任何人都阻拦不了武器弹药只能白白的消耗很快人类便放弃了,这就是人类的特性吧,总能知难而退。很快从地球的每个角落开始他们向这个地方前进距离近的到达就会自动在医院的周围摆出一副马上要战斗的样子。很快有大量的铜甲银甲人与侍女来到了这里。而那些乌甲怪物却没有来这里而是在大海中游向南极。

  侍女与铜甲银甲人越来越多,乌甲怪物也到达了南极冰盖之上。很快所有的侍女铜甲银甲乌甲人都开始在嘴里呢喃,不知道说了些什么,只是好像在召唤什么在唤醒什么。很快整个天地都变了南极的上空出现了一个曼妙的女子身姿美到极致只是她的面部似乎有云雾根本看不清她真正的容颜只见她轻轻的空中舞蹈有无数的光点洒落在南极大陆之上很快整个南极大陆不再是寒冷冰盖覆盖的沙漠。这里很快生出了许多的树木花草许多的动物都满满出现好多只有化石而从来没有人见过的动物出现了,不论是什么时期的动物。只是这些动物即使长着獠牙但却只是在草地上吃草与树上的树叶果实。很快在南极的最高峰拔地而起一下子变道了万米之高,在这座山的山巅有一个浩然的宫殿巍然矗立宫殿上面异兽纵横许多的奇异飞兽在天上飞舞,地下有许多的麒麟在追逐。仿佛仙家道府。就在这时小男孩的双眼亮了他的身上裹上了一层衣物在他身旁那些泛着光芒的医生护士和生育他的父母全部变成了一个个小小的玉人这些玉人每一个都惟妙惟肖完全就是本人缩小了比例。男孩婴儿的身体变大了变成了一个身形大约像六七岁的孩子一样的人他划过天空在天空中留下了一道虚影他迅速的前往那个位于南极的宫殿。那些银甲铜甲人侍女也在前行以比刚刚稍快的速度前往,那些没有到医院的银甲铜甲人侍女好像通过了某种方式知道了一样也在向南极宫殿前往。黑甲人很快到了宫殿外静静的等候着单膝跪地用剑撑地恭敬的迎接着,等待着王的降临。

  那些人类军方不自觉的破口大骂,怎么又要动。也是那些银甲铜甲人都是碾压式的从大楼地面上穿过大楼上都是被他们冲锋留下的烙印因为数量太多每一次他们穿过通常这栋大楼都会塌掉一些小点的房屋完全是一瞬间变为废墟。只是他们不知道这个世界会慢慢的改变他们的身体也在慢慢的改变只是他们自己还没有发现。很快整个世界将会变换,变回它真正的样子,它会变成一个城市,每一个人都会变成守城人他们将会不顾一切的同王一起守住他们内心的信仰他们心中不灭的光。这个城市名字很简单叫做“函谷关”。

 

    初三:神秘人0405

不够精彩?再来一篇
我要点评:东方再奏曲_3000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved