她见他一个月没来上课,便问跟他玩得好的朋友,他的朋友惊讶地看着她﹕“什么?!难道你不知道他俩个星期前就去世了!”听到这个消息,她感觉自己快要窒息,突如其来的意外像一个冰冷的锥子用力的刺进她的心里。后来他的妈妈托人给她寄来一个包裹,包裹里只有一封信,信上写着﹕对不起,老太婆,我不想跟你一起去c大了。因为你太难看了哟!还有哦,我好像喜欢你。依旧是那调皮的语气,就是这短短的几个字,伤透了她的心,她的心顿时掉落湖底,刺骨的寒冷在她心里慢慢结冰。最后的那几个字正是她所期盼的,可是期盼到了,人却不在了。她发疯似的跑到海边,大声地哭泣,殊不知指尖的那张纸被海风吹到海中央,在湖对面飞出一个优美而悲伤的曲线。她记得他曾经对她说过大海是鱼流出的眼泪汇成的,他每次到海边都会觉得很悲伤,开始她还不信,现在她懂了,大海里藏着满满的悲伤,浸透了她的心。她也明白了,她们终究还是逃不过命运的安排,过去的终究是过去了,她对着大海自言自语的说﹕“笨蛋,我在回忆里等你哦!”想到这,抬起早已泪流满面的脸,望着外面依旧白茫茫、空荡荡的城市,呢喃着:“我在回忆里等你”这座城市里少了他,她感觉到前所未有的寂寞感,这种寂寞感使她惊恐,难过。不过她始终都记得她对他的承诺,她答应了他要在回忆里等他。城市里依旧寂静,却响着一句藏着满满悲伤与思念的话语﹕我在回忆里等你……