欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我爱我的家_750字

我爱我的家_750字

2013-10-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  这是每个人避风的港湾;每个人亲情的归宿;每个人遇到困难时的鼓励,每个人受伤时的安慰—家。
 
  我爱我的家。
 
  我的家是充满欢乐的家
 
  这不,听;是哪传来一阵阵笑声、啊。原来是我家,这是怎么回事呢,还是我来给你说说吧;
 
  今天,我们吃完晚饭后,妈妈就提议来玩成语接龙,我觉得好玩便答应了,爸爸也点点头。
 
  妈妈宣布了游戏规则;“给予一分钟思考时间,不准作弊,答不出来的就罚唱歌或跳舞,没有意见吧?”“没有”我和爸爸异口同声。
 
  “日新月异”妈妈脱口而出,“异口同声”我想到了我和爸爸刚刚的表现忙着回答。“声,声,声东击西”。爸爸想了老半天,终于在最后一秒回答道,“唉。看不到好戏了”我失望地说。“你竟敢取笑我”爸爸说着就追着我打闹了起来,完全忘了一旁苦思冥想的妈妈了,“停”我忽然停了下来,爸爸赶紧急刹车,但。很不幸,爸爸的下巴还是撞上了我的后脑勾。我坏笑着问妈妈;“妈妈,你想到了没?”“哦,对哦,孩子他妈,你想得怎么样了?好像一分钟过去了额”爸爸似笑非笑的看着妈妈。“额……额……”妈妈挠挠后脑“诶,你们怎么不继续了?”妈妈突然转移了话题,“诶,妈妈呀,你是想唱歌呢,还是想跳舞?”我调笑着靠近了妈妈。“我想起来了,我碗还没洗呢?我洗碗先”妈妈说完就溜开。我与爸爸对视了一会儿,只能笑了。
 
  这就是我家,我充满欢乐的家,我爱我家,怎么样?你羡慕吧……

    六年级:落寂浮华

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱我的家_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved