欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的小伙伴_400字

我的小伙伴_400字

2013-10-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  “明天你是否会想起,昨天你写的日记,明天你是否还惦记,曾经最爱哭的你,老师们都已想不起,猜不出问题的你,我也是偶然翻相片,才想起同桌的你”听到这个歌,我想起了她……
 
  她头上梳着一个翘着的马尾辫,一双明亮的眼睛,每天都微笑的对我笑。可以说,她在五年级时是我的同桌,也是我的“死党”。
 
  那时,我眼睛近视了,迟迟没有戴眼镜。老师写的字小,我看不清黑板那极其微小的字。我如热锅上的蚂蚁——急得团团转。她关切地对我说:“你怎么了?”我羞愧的说:“我看不见黑板上的字……”忽然,我听见铿锵有力的话:“马冰冰,我给你念题,你做吧!”我慢慢地抬起头碰到她那真挚的目光。我感激的答应了。每天上数学课,老师一说做作业,她就给我念题。日复一日,年复一年……一直坚持为我念题……
 
  她就是我的“死党”一个使我难以忘怀的人——王晓然。

    河北邯郸肥乡县实验小学六年级:马冰冰

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的小伙伴_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved