欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 挑战之旅——.巨人城废墟(生化巨人)_500字

挑战之旅——.巨人城废墟(生化巨人)_500字

2013-10-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  注册完穿越火线的账号,我立刻登进去。一下子,我被吸了进去。我——飞虎队
 
  咦?巨人城?“飞虎队,快去拿枪。”我只好挑了把蓝水晶加特林、黄金手枪。就打起来。“咦?好恐怖,啥东西?”刀锋分析:“次级幽灵,行动慢威力大:自爆幽灵,会自爆,范围、威力大:暗影狂徒,威力、速度快,体型小……”
 
  用挑战性!我扫!“顶上是什么?”“分数,还有多少敌人。”
 
  20关——“小泰坦?”……“火力集中!”小泰坦:555,你们欺负我,我跟我老爸说去!众人:汗
 
  30关——泰坦:你们敢欺负我儿子,不想活了!“地上咋一个狙击镜?妈呀,我闪!”杀呀!你敢炸我!海贼王霸王色!(众人:喂,哪跟哪呢?)
 
  泰坦:555,你们欺负我,我跟我老爸说去!众人:汗,咋一样,叫爷爷呢!
 
  疯狂泰坦:你们竟敢欺负我儿子和孙子!不想活啦!
 
  我噻,救世主的枪!我太帅了,“哈哈”自恋中……
 
  疯狂泰坦:我炸!我:你敢炸我枪,不想活啦!霸王色!(又来了……)走吧……

    六年级:赖志鑫

不够精彩?再来一篇
我要点评:挑战之旅——.巨人城废墟(生化巨人)_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved