欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 爷爷的菜园子_500字

爷爷的菜园子_500字

2013-10-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  那时,我已经7。8岁了。最喜欢和爷爷一起去菜园子玩。
 
  园子说大也不大也就一两亩的地方,可在我看来,那就好玩去了。园子里,有爷爷种的菜:什么翠绿的白菜,水灵灵的大萝卜,能按出水的“娃娃菜”什么的应有尽有。还有很多的果树,柿子,桃子,苹果,樱桃,枇杷;都是纯天然不打农药的。而这些,一般都到了我的肚里。
 
  晚春了,樱桃便熟了。爷爷要上山摘樱桃,我也吵着要去。一路上,野花开个不停,太阳大大的,在我看来,这太阳就是想吃我家的樱桃,却又吃不到,瞪着个唯一的大眼睛看我家樱桃,嘴馋呢!爷爷一边摘,一边还要顾着我,我非要摘樱桃,爷爷说我太小,不给我摘,我的小脾气又上来了:不摘就不摘有什么大不了?转身就又跑去糟蹋菜了。爷爷摘完了樱桃,要拉着我回去,说,回去就能吃樱桃,我这不争气的嘴又馋了。乖乖的和爷爷一起下山。
 
  吃了樱桃,心里满足极了,刚才的不高兴早就忘到九霄云外去了,哈哈,一边吃樱桃,一边看电视,多么幸福啊!
 
  转眼间,5年过去了,我12了,而爷爷也因为生病倒在了床上。我悄悄的去一了一趟园子,园子,依旧是那个院子,可人,却再也不能上来了。樱桃树上结满了樱桃,好像比往年都要红一点,却没有人摘,望着那些红红的一一个诱人的大樱桃,我哭了。
 

    六年级:大熙子

不够精彩?再来一篇
我要点评:爷爷的菜园子_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved