欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > CF英雄传之生化空间站_550字

CF英雄传之生化空间站_550字

2013-10-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  GRX部队接到电话,说在地球大气层外的一个大型空间站遭到生化幽灵袭击。
 
  “太好了!我们和生化幽灵的战争打到太空上去了!”斯沃特高兴地叫到,
 
  “少得意。”灵狐者在一旁说“你以为这是好事啊!”“是啊!”飞虎队说“夜玫瑰他们怎么没来?”“来啦!C博士叫我们过去一下”只见夜玫瑰和白狼在门口叫到。
 
  佣兵们来到了生化空间站,就遭到生化幽灵袭击,异形终结者带着灵魂忍者和其他变异生化幽灵冲杀过来,刀锋和曼陀罗拿起雷神M4A1给他们迎头痛击,灵狐者和奥摩用战龙巴雷特在高处打狙,飞虎队拿着黄金M249扫射生化幽灵“我小时候曾想上太空,可倒霉的是生化幽灵一起上太空!!”斯沃特怒吼着,用C博士新做的汤姆逊烈龙扫射着。
 
  第七天,佣兵们已经弹尽粮绝了,可他们依然用刀砍杀着生化幽灵,他们杀死了很多生化幽灵,连异形终结者也在其中。可还是有生化幽灵冲上来,刀锋白狼他们已经撤了,只剩下飞虎队,灵狐者,斯沃特,和一名GRX士兵。结果那名GRX士兵被感染了。飞虎队对灵狐者,斯沃特说;”准备好了吗?“’好了吗?”’好了“灵狐者,斯沃特飞虎队开始大战生化幽灵,就在他们被生化幽灵围在角落时。兰和其它的GRX精英杀了过来。生化幽灵大败,成为了宇宙垃圾。
 
  虽然生化幽灵被打败,但是GRX精英们想:事情没那么简单!生化幽灵到的是怎么上来的?一切的一切,还是一个谜。
 

    六年级:石兆熙

不够精彩?再来一篇
我要点评:CF英雄传之生化空间站_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved