欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 文言文改写 > 《穷人》 续写_250字

《穷人》 续写_250字

2013-10-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  从此,夫妇俩和七个孩子便过上了穷苦的生活,成了实实在在的穷人。
 
  渔夫每天出海打鱼时,他的妻子桑娜都在家里补渔网。桑娜知道,光靠丈夫出海打鱼是不够维持生活的,因此,她还要给别人洗衣服、做饭,好再挣一些钱。不久,桑娜积劳成疾,再也撑不了了。因为家里没钱看病,渔夫只好去求村子里的有钱人。当好心的有钱人知道后,便请来医生治好了桑娜,还给渔夫找了一个好工作。他们一家人过上了好日子。
 
  几年后,七个孩子懂事了。西蒙的两个孩子知道自己的身世后,很感激渔夫和桑娜养活了他们,于是他们从此刻苦学习,终于成材了。

    六年级:王旖旎

不够精彩?再来一篇
我要点评:《穷人》 续写_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved