欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 地球给人类的一封信_400字

地球给人类的一封信_400字

2013-10-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的孩子们:
 
  你们好!
 
  看到你们科技发展得这么好,我很开心,同时也为你们而感到骄傲。可是,我体内的资源也越来越少,我的多么的希望大家尽量的节约。
 
  比如说,在你们生活中必不可少的水资源,你们总是在洗完东西之后从来也没有把水龙头关掉,使我体内失去了大量的水资源,也给你们带来了干旱;还有森林资源,你们总是大量的砍伐树木,使我体内有减少了一片绿色,也给你们带来了沙尘暴之类的灾难;更重要的是大气资源,你们不仅没有好好珍惜这美好的空气,反而放肆的排放污气,使这个世界遍布肮脏。本来这些资源都是可以再生的,长期为你们做出贡献的,可是你们不仅不珍惜它们,反而还滥用化学物品,使这些资源不仅不能再生,还给人类带来了一系列不必要的生态灾难。
 
  如果你们再这么放肆的破坏,滥用化学物品,迟早会把我——也就是你们的地球母亲,把我破坏掉,如果把我破坏掉了,你们将别无去处,请保护好这片美好的大地,珍惜好这片宝贵的资源,造福于我和你们的子孙后代吧!
 
  祝
 
  身体健康,工作顺利
 
                                                                 地球母亲
 
                                                              2013年10月17日
 

    湖南娄底新化县清华实验学校六年级:李子钰

不够精彩?再来一篇
我要点评:地球给人类的一封信_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved