我的日记_250字
星期日下午,妈妈带我去袁山公园玩。一走进公园大门口,就看见一座用花草做桥。桥下摆了很多很多五颜六色的花朵,漂亮极了。
我们继续往前走,远远望去,前面有一朵很大很大的花朵,它有八片花瓣。花瓣是由很多很多小树修剪成的。
再往前走,看见了十二生肖的石雕。生肖鼠趴在南瓜上面,后面拖着一条长长的尾巴。突然,我发现南瓜上面有一个洞,有只小老鼠在洞口探头探脑的。我想它是要把南瓜掏空来,做成南瓜房子,一家人住在里面。
后来,在儿童游乐园碰见了我的同学王云寿、刘亚菲等。我们在一起玩得很高兴。