欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 说说水江的风_350字

说说水江的风_350字

2013-10-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  风是水江的特产,一个月吹三次,一次吹十天。
 
  风小的时候,会带给我们一丝丝凉爽,会让我们的风车转起来;也会吹动河水,让我们的“船”乘风远航。不过有时微风也能给我们带来烦恼。风会让无数的树叶吹落,让我们扫公共地的可烦恼啦,在我们上课的时候,会让课堂上的“心”被风吹走。
 
  风大的时候,会吹倒农民伯伯们的稻谷,会吹短大树,会掀翻砖瓦。风也会让我们不劳而获。风会吹掉树上的果子,这可不是什么坏事。让我们轻轻松松就能吃到新鲜的果子。
 
  白天的时候,风会吹得树叶“沙沙”响,这是悠美的摇篮曲。风会让水泛起微波,会吹走大雾,让天空更加亮丽。
 
  晚上的时候,风一样会吹得树叶“沙沙”响,但这并不是悠美的摇篮曲,而是“不祥的征兆”。风会吹得窗帘摇动,让我们感到惊诧,我睡觉的时候都不敢放心入睡,一般都会在恐惧中熬过一夜。
 
  没有风的时候我想念风,风大的时候我讨厌风,这就是我家乡的风的矛盾情结!

    六年级:郑竟成

不够精彩?再来一篇
我要点评:说说水江的风_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved