欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 花草树木的诉说_300字

花草树木的诉说_300字

2013-10-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的家乡本来是很美的,花红、草绿、树多。可是人们一直破坏环境,我的家乡就成这样了:

  河水被污染了,里面扔满了垃圾。树木只剩下了枯干。花草几乎都没有了。

  可怜我的家乡,现在都没有了以前的美丽可爱。

  花儿哭诉说:“都是村民们,把我的家人、朋友都害死了,只有我一个孤零零的立在这里。”

  树木被气得够呛,说:“我们又没得罪他们,而且还在默默的付出,他们有什么资格破坏我们!害得我头发都掉光了,哼!”

  小草虚弱的说:“我们大家都在美化环境,居民们却恩将仇报,我也很生气!”

  我急忙说:“消消气!消消气!你们的话我一定会转告居民们的,让他们保护环境,保护大自然!”

  我希望人们以后真的能好好保护环境,好好爱护地球!

 

    三年级:李茹楠

不够精彩?再来一篇
我要点评:花草树木的诉说_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved