欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 嘟嘟搬家_300字

嘟嘟搬家_300字

2013-10-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  嘟嘟是一只活泼的小狗,他诚实勇敢,所以小伙伴们都愿意跟他玩。

  一个风和日丽的早晨,小兔童童来找嘟嘟玩。只见嘟嘟正郁闷地坐在椅子上。童童看见了,奇怪地问:“嘟嘟,你怎么了?”

  “嗨!我和爸爸妈妈马上要搬家了,可是我不知道怎么搬呀!”嘟嘟郁闷的说。

  “对了,我找我的爸爸妈妈和半半的爸爸妈妈和半半来搬吧!那你的新家将会在哪?”童童说。

  “半半家的附近!”嘟嘟一样保持郁闷说。

  童童二话不说,冲出嘟嘟家的门,不知去哪了。

  “嘟嘟!我来了!”门外传出两个人的声音。

  半半的爸爸妈妈和童童的爸爸妈妈来了,他们俩异口同声地说:“嘟嘟,你爸爸妈妈呢?快找来,咱们帮你搬家!”

  “谢谢你们!”嘟嘟说。

  第二天,半半家附近多了一个新邻居,他就是—嘟嘟呀!

 

    三年级:自信铃沫沫

不够精彩?再来一篇
我要点评:嘟嘟搬家_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved