欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 秋天_350字

秋天_350字

2013-10-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  秋天来啦!秋天来啦!

  苹果,梨子,玉米……都成熟了。

  看吧!果园里,熟透的苹果像一个个的小太阳,黄澄澄的梨子像一块块的金子。玉米地里,一棵棵玉米苗坚强地挺立着,成熟的玉米在咧着大嘴笑,露出一排排金色的大牙。白菜地里,一棵棵白菜像一位位士兵给秋天站岗放哨。

  闻吧!果园里飘来一阵阵香味,循着香味走过去,才发现果园的各种水果都在争相比赛谁的香味浓,也似乎在给人们报告秋天的丰收。玉米地里的玉米,白菜地里的白菜也在不甘落后,纷纷给秋天展示最美的一面。

  听吧!一阵阵秋风吹过果园,苹果树和梨子树马上唱起了“沙沙,沙沙“的动听的歌。秋风又吹过玉米地,玉米苗立刻翩翩起舞。秋风最后吹过白菜地,温柔的秋风抚摸着白菜叶,像一位母亲抚摸着自己的孩子!

  啊,秋天,我爱这美丽的秋天!

 

    广西贵港桂平市白沙中心校11.4班三年级:覃乾翔

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved