欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 第一次单独睡觉_400字

第一次单独睡觉_400字

2013-10-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  每当听到同学们谈论自己单独睡觉,我也多么希望能一个人睡觉啊!

  周末的晚上,家里买了一张床。妈妈说:“今晚你自己睡吧!”一听完妈妈的话,我差点跳起来,赶紧反抗。抗议也没用,床都买来了,我只好答应了。

  来到我的新床边,哇!好漂亮的床啊!多气派的米黄色,有拱形的靠背,配上很有弹力的床垫,上面铺着空调席,盖着红色的毯子,加上一个彩色的枕头。这么漂亮的床,我怎么会舍得离开他呢?到了睡觉的时间,我又兴奋又害怕。我鼓起勇气,打开了台灯,又一次欣赏了我的小床。躺在床上看了会儿书,已经很晚了,我也睡下了。可一关灯,我的面前就一片漆黑。我赶紧跑上床,用毯子把自己裹住。过了会儿,我把蒙在头上的毯子拿开,透了透气,四处张望,生怕有鬼来吓我。突然,传来咯咯的声音。我不禁害怕起来,不会是小偷来了吧!我壮起胆子,打开了灯,仔细打量了一下四周,什么都没有。我在床上躺着,不知不觉边睡着了。

  我才发现,一个人睡觉没有这么可怕,我终于能勇敢地面对了!

 

    三年级:唐正群

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次单独睡觉_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved