欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我家的三角梅_250字

我家的三角梅_250字

2013-10-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  我家有一盆三角梅。它的来历是我们家三楼的老奶奶给我们家栽的。这盆花是我们用鱼缸里的水培养出来的。

  我们家的三角梅越长越高了,现在已经爬到窗户上了!那一天,奶奶到我们家来吃饭,看到我们家的三角梅,把他缠绕了起来,好似一个灯笼!那灯笼绿的叶,红的花,显得很奇特!

  花枝上的绿叶也十分可爱!那叶片圆圆的,大小不一,像小小的蒲团扇!叶片在光的地下是金绿色的,在阴凉的地方是深绿色的!

  更有趣的是,三角梅的花瓣是三角形的,他一开始是像绿色的小花瓣变成淡粉红的小花瓣!他在阳光底下是深粉红的,但枯萎时,是紫色的!俗话说:花开富贵,我家的三角梅越开越多了!我希望我家里的福气也越来越多!

 

    新疆乌鲁木齐头屯河区九十二小学三年级:张嘉鸣

不够精彩?再来一篇
我要点评:我家的三角梅_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved