欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 文具盒里的吵闹_550字

文具盒里的吵闹_550字

2013-10-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  一天晚上,文具盒里发生了一次争吵……
 
  我的钢笔在和格尺争吵,三根铅笔也在争吵,它们在争吵什么呢?让我们进入童话世界,让我来讲一讲吧!
 
  钢笔哭着说:“呜——呜——我最惨,一天天的,小主人总捏着我的肚皮让我喝血,一下一下的捏,痛死我了!这还不算,上课时,他还捏着我的身子,让我慢慢地吐血,血没了,他就还让我喝……如果他失手我不幸掉到地上,我就GameOver了……呜……”。
 
  铅笔愤愤不平:“你再惨,也没有我惨呀!我天天被主人拿来画画,一点一点地磨我的骨头,他倒高兴了,我呢?痛得要命!如果我骨折了,他就把我的皮肉放进一机器里,慢慢磨掉我的皮肉,让我露出骨头,继续画……他还把我被磨掉的皮肉毫不客气地往垃圾桶里一倒……呜……。”
 
  橡皮觉得自己最棒就对铅笔说:“看你长得那么高,却马马糊湖地做事,每当你写错,都是我来帮你擦干净,我都变得那么小了!”铅笔什么也没说……
 
  就在大家争论不休的时候,文具盒发言了,它说:“伙伴们,只要我们同心协力,为小主人服务,我们就永远是最棒的。”铅笔和尺子,还有橡皮,听了文具盒的发言,都紧紧握住了友谊的手。

    六年级:刘原沁

不够精彩?再来一篇
我要点评:文具盒里的吵闹_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved