欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 妹妹_500字

妹妹_500字

2013-10-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  烦恼,对于我来说是最大的痛苦。有一个人,从小起我就烦她——我的妹妹。

  妹妹小的时候简直跟调皮的男孩没两样,老是欺负我。虽差两年,但也是之事。记起是七岁的时候,天气适合我们享受阳光。姐姐要给我化妆,不知妹妹是恨还是气,就拿根木头,打了我一下,我本想站起来说她,可妈妈就是叫我别理她,因为她还小,是妹妹,啥都不明白。我只好让姐姐继续了。可没想到的是她趁姐姐弄东西时,拿来绳子,好像是塑料做的,放在我头上,当时我没注意到,后来姐姐用手捂住嘴巴,笑笑说:“你头上的东西真好看。”我连忙弄下来,一猜就知道是哪个“烦人精”搞的。心想,要是你再敢弄的话,我就不更你玩了。随知,姐姐涂上那种涂眼睫毛黑黑后,那个淘气鬼又开始烦人。这次是她最擅长的,用手抓我的头发。我的头发随着往后仰,到叫一声:“啊,好疼。”幸好姐姐抓紧我,不然我就要摔在地上了。我一站起来就找我妹妹,没想到一个影也不见,我急着不顾妈妈的身后,就哇哇大哭,这哭出的眼泪让大家哈哈大笑,我停住了眼泪,问:“怎么了?”“你自己照镜子。”我一看,啊,泪珠咋是黑色的呢?我气得不能再气了。

  看,我生活中的烦恼就是痛苦,没有人能理解我的心,除了那个“烦人精”。

 

    三年级:2369206016

不够精彩?再来一篇
我要点评:妹妹_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved