欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 谈风_500字

谈风_500字

2013-10-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  “风”是自然界中必不可少的。她会在充满生机的春天带给我们柔柔的暖风,还会在酷炎的夏日带给我们凉爽。可她也会在秋天把我们扫好的落叶堆吹乱,会在寒冬让我们感到刺骨。她做过的好事很多,但坏事也不少呢!
 
  有一次,同学们都在写老师布置的作业,只有风儿同学在捣乱。她把我们写的纸张全都吹到地上,如果风儿同学吹得烈一点,我们的教室上面就会有天女散“纸”了!说时迟,那时快,大家就像变魔术一般,桌子上出现了文具盒、钢笔、格尺等用来压住纸的学习用品,这就是大家派出的“小兵”们!但是有些小兵招架不住风儿同学的强烈攻击,连笔带纸被一起刮到地上。我们无可奈何地捡起被刮走的物品,唉,谁叫我们对风儿同学的防备太少了呢!但风儿同学似乎已经对她的战绩满意了,就不在发动攻击了,我们则以迅雷不及掩耳之速关上窗户。
 
  那天下午,我们上体育活动课,她可能是生气了,也可能是又来收取战绩了,旗杆都被她吹得跳起舞,而我们差点被吹得失去平衡了!
 
  风儿同学的功,都是在她开心时做的。就例如在天气炎热时给我们吹来阵阵凉爽。风儿同学有功,也有过,如果我们保护生态环境,那她的过是不是就少了呢?我们不得而知。不过,风儿同学有这么多功、这么多过,那么风儿同学是会被学校开除还是被学校留下呢?

    六年级:李雨茁

不够精彩?再来一篇
我要点评:谈风_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 谈风 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved