欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 暖流_600字

暖流_600字

2013-10-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  爱是温暖的,让人人心中感到有一股甘甜的清泉流进心中,甜甜的,暖暖的。我在这其中也深有感受。
 
  那是在一个狂风暴雨的星期五。我正走在回家的路上(当时天气很好)我哼着小曲,一蹦一跳。突然,电闪雷鸣,狂风怒吼,细小的雨珠打在我的身上,我知道这是要下大雨的征兆,雨越下越大,而我则以光的速度向家跑去,结果,到家楼下时才发现,虽然我以光的速度跑回家,但是我还是淋成了“落汤鸡”我心里想:没事,回家洗一个热水澡,再在床上躺一会儿,就好了。想着想着我便走到了家门口,我一如既往地从书包的左侧拿出钥匙,结果,我左掏掏,右翻翻就是没找到钥匙,“啊!一定是放在家里忘带了,瞧!我多么粗心!”我拍头恼悔着,“哈,哈,哈切!”我打出了一喷嚏,这时楼道里传出了我熟悉的声音:“这鬼天气,一会儿天晴,一会儿下雨,害得我都被淋湿了。”当她看见我这副狼狈样,连忙对我说:“小明,你怎么全身湿透了!是不是又忘带钥匙了!来到阿姨家洗个热水澡,喝碗姜糖水,不然很容易感冒的呦!”李阿姨,这正是我的邻居李阿姨,李阿姨一边说着一边把我扶进了她家。
 
  我在李阿姨家洗完了热水澡后,李阿姨马上给我端了一碗姜糖水,我接过姜糖水对李阿姨说:“李阿姨,您也淋湿了,你也去洗一个热水澡吧!”“不用,阿姨身体好得很。”李阿姨对我说。
 
  我喝姜糖水时,李阿姨用慈祥的眼神看着我,生怕我烫着。
 
  爱就像这样,不属于你,也不属于我,只是轻轻的流进你的心田,那时你也会感受到爱是甘甜的清泉。
 

    六年级:罗猷翔

不够精彩?再来一篇
我要点评:暖流_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved