欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 可爱的小仓鼠_500字

可爱的小仓鼠_500字

2013-10-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们家以前养过三只小仓鼠,两只是黑白相间的,一只是土黄色的,土黄色的小仓鼠还也别凶呢!

  小仓鼠圆圆的头上有一双黑宝石似的眼睛,炯炯有神,一只小巧的鼻子,鼻子两旁有几根长长的胡须,尾巴短短的,被身体上的长毛遮住,不仔细看,还发现不了哦!

  我家那些小仓鼠可机灵了,只要听到我的脚步声,它们就会抬起头立刻爬到笼子顶上,仿佛在说:"放我们出来吧,放我出来吧"。我总会忍不住打开门,它们马上爬了出来,我就抱起它们,放在凉台上,它们就开心的跑啊,叫啊!看到它们开心,我也很开心。

  它们生活在淡蓝色的小笼子里,里面铺了很多锯末,它们吃喝拉撒都在里面,它们喜欢舞吃碎玉米,小豆豆,饿了的时候,吃得可急了,有一次,我喂玉米,我刚一倒下去,它们就扑过来,三只小仓鼠就抢着吃,好像在比赛一样,它们吃的时候,身体缩成一团,吃得非常开心。最好玩是它们喝水的时候,它们渴了就看着装水的管子发出吱吱的叫声,我给它们倒上水,它们就你争我抢的,它们一点互让的精神都没有。吃完了,喝足了,又要给它们打扫笼子的卫生了。它们很爱干净,如果笼子脏了,它们就会"吱吱"不停地向你发出抗议,让你一刻不得安宁,命令你来打扫,打扫干净了它们又开始做游戏了,我们家的小仓鼠可爱吧!

 

    四年级:与你有约

不够精彩?再来一篇
我要点评:可爱的小仓鼠_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved