欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 家乡的晋安河_350字

家乡的晋安河_350字

2013-10-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的家乡有一条河——晋安河。它由北至南贯穿着福州这个美丽的城市。

  妈妈曾经告诉我,以前晋安河清得能看见河底的石头和沙粒,能看见小鱼的身影……

  以前的晋安河清澈见底,可现在呢?

  现在的晋安河每天都在哭泣,都在流泪。因为人们将垃圾随手丢在这,工厂的污水排放在这。它已经黑不见底,发出臭味,就算离它三上公里的地方,也臭气熏天,水里连一条小鱼也没有,附近也听不见一声鸟叫,它现在已经死气沉沉。

  一天,我经过晋安河时,发现它不再恶臭扑鼻,不再那么浑浊,原来晋安河被人们清理过了。可是,“整形”后的它依旧没能美丽如初,如果人们不把垃圾往里扔,不把污水排放在这,我相信,晋安河一定会恢复以前的美丽!

  我们只有一条晋安河,所以人们一定要知道:“保护环境,人人有责。”

 

    四年级:陈欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:家乡的晋安河_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved