奇幻的梦_750字
一天,我来到梦的世界……
“墨汁!”唉,她又这样叫我…“我不叫墨汁!我叫墨曦!”我略有生气的对着好友叶子说。“好吧好吧。墨曦、墨曦行了吧!”她对我恭谨的说道。“那好吧,我大人不记小人过,饶了你。”我神气的对叶子说。
在梦里,我是一位魔仙,是一位喜欢唱歌的魔仙,好友叶子是一位占仆师,她每天告诉我人类的灾难,我会提前帮助人类躲避灾难。日子一天天过去了。魔仙女王召集我在古堡里集合,我只好依依不舍的和叶子告别,并约定明年冬天,我会再来找她。“女王,怎么了?”我疑惑的问道。“古堡五百公里外有一个噩梦王国,那里只有噩梦,没有让人类开心的梦,所以,我们准备让你来消灭噩梦王国”女王坚定的对我说。我知道,此次去,不会有生的希望,所以,我留下了给叶子的遗书。
我踏上了消灭噩梦王国的路程。转眼之间已经到了约定的冬天,正好,今天是我被仗杀的日子,叶子独自一人冒着生命危险,来到古堡,女王告诉了她,她决定要来救我。
叶子冒着生命危险终于把我救了出来,可是因为她自己受伤太重,快要离开人世间了。“叶子,叶子,不要离开我好不好?不要离开我,以后,你叫我墨汁我都不怪你了!好不好?”我哭泣着,对叶子说。“人总要离开人世间的!墨汁,这是我最后一次叫你墨汁了,你一定要记得…记得我。。”叶子的手缓缓落下,我的泪哗的一下流了下来。“叶子,我求求你,睁开眼睛看看我,求求看看我,好不好?”
从此,每年冬天,我都会在叶子最喜欢的:樱花树下为她而唱歌、飞舞。
“只有朋友之间才知道,要永远好好守护,一组暗号,让我们一起,跳出快乐的舞蹈,只要有信心,梦想就会达到……”
河南郑州金水区黄河路二小四年级:待我长发及腰。你还等我吗(丁珂欣)