欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 假如我会变_400字

假如我会变_400字

2013-10-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  假如我会变,我要变成神通广大的孙悟空,会腾云驾雾、会七十二般变化、会斩妖除魔……

  假如我是孙悟空,我会上天向太上老君讨取仙丹,让那些得了绝症的好人健康长寿。

  假如我是孙悟空,我会呼风唤雨,救闹旱灾和发大水的老百姓于水深火热之中。

  假如我是孙悟空,我会拔下一束猴毛,放在手心轻轻一吹,让贫困山区遍布希望小学,让山区的孩子们不用再跋山涉水地去上学,能天天快乐地畅游在知识的海洋里。

  假如我是孙悟空,我会腾云驾雾,俯视全中国,在交通事故即将发生时,手一点,一声“定”,顿时让时间暂停,让家庭支离破碎的人间悲剧不再发生。

  假如我是孙悟空,我会让失明的人能重见光明,看见五彩缤纷的世界;让耳聋的人能耳听八方,听见人间的欢声笑语;让哑巴能畅所欲言,说出世间最动听的话……

  假如我会变,我要变成无所不能的孙悟空,让全世界阳光普照!

 

    四年级:陈欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我会变_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved