欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 校园的大榕树_300字

校园的大榕树_300字

2013-10-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  走进大名鼎鼎的潮阳实验学校,在风雨操场的一角,就看见一棵树高林立的大榕树!

  它苍老蓊郁,他在强烈的阳光下,用他的头发,遮蔽地面。在工人叔叔的照料下他更加的强壮。有时候天气热了,大榕树便会属于旺盛时期,正当风吹过时,它的孩子们在它的肩膀上翩翩起舞。

  每天在下午六点多时,几乎每次在操场上都是笑声朗朗!在榕树的枝头上,小鸟们叽叽喳喳地唱歌跳舞,有的小鸟们在追逐打闹,这真是一个热闹的场面啊!

  这棵看起来普普通通的榕树,其实它是有好处的。只要他的树根不对建筑造成伤害,既能避免水土流失,又能绿化环境,表面看起来也很美!而且和思考容易防风固沙,也可以陶治人得情燥!

  希望它能继续为我们‘遮风挡雨’!

 

    四年级:翁诗敏

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园的大榕树_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved