欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 落选_550字

落选_550字

2013-10-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  我一个人无精打采的走着,世界上万物都仿佛变得那么沉重,这都是当班长泡汤所造成的。

  早上,又要进行班干部信任投票选举了,老师把八个班干部的名字都写在了黑板上,准备投票选举。我想,只是最后的关头了,我一定要继续当下去。因为上次我没过半数,已经黄牌警告了,但愿这次还能连续胜任,好梦成真!开始投票了,我的心情随之紧张起来。不一会儿,同学们把票交齐了。开始唱票了,我的心怦怦直跳,随着他们一张张的宣读,票越来越少,我的心情更加紧张了,豆大的汗珠从我额头上流下来。终于读完了,我抬头一看,啊,怎么才15票!过了17票才可以继续当下去。霎时,我的心里好像泼了一盆冷水,凉了大半截,脸上一阵热一阵凉。

  为什么我平时那么严格要求自己,今天却又落选了呢?我的心血难道就这样白白浪费了么?我一直都认为会苦尽甘来的,怎么今天会这样呢?

  失落的我一下课就拿起笔乱画,想把烦恼划掉。可是落选的一刹那,总是浮现在我的眼前。眼泪在眼眶里直打转,终于忍不住了,泪水夺眶而出,但又怕人看见,擦干眼泪,强忍着。老师见我难过,便把我叫到办公室给我做思想工作。老师对我说:“你不要因为一点小小的挫折而气馁,你要冷静的分析自己落选的原因,找出自己的不足,才能转败为胜。每个人都会遇到失败,但你要记住,失败对于弱者是万丈深渊,对于强者是前进的阶梯。”听了老师的教导,我的心里舒服多了,因为知道了落选并不可怕。

 

    四年级:开心宝贝乖乖

不够精彩?再来一篇
我要点评:落选_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved