欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我与好书交朋友_450字

我与好书交朋友_450字

2013-10-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  书是人类进步的阶梯!一本好书可以使人增长知识,开阔眼界。与书交朋友,真是我一生的一大乐趣!

  记得小时候,我总会看见姐姐沉迷在书上,一看就是大半天,陶醉的样子让我感到好奇。那书里到底有什么呢?打开一看里面全是密密麻麻的文字。姐姐说:“你长大了就会明白了。”

  从此,我就喜欢上了书。随着年龄的增长,我也看了不少的书,我也学到了不少的知识,这些足以证明我和书的友谊是多么的深。为了书,我还失去了一次玩的机会。

  那是一个暑假,好不容易可以有一次去山东济南大明湖玩的机会,我给错过了。

  爸爸妈妈打算周末去玩,我高兴地一蹦三尺高!在周五的下午,我来到了新华书店,书店里的书都是新的,我就更高兴了。我在里面找了一本《时代广场的蟋蟀》,包装十分别致,使我爱不释手。一看价钱只要18元,我就立刻从兜里掏出18元给了售货员阿姨。我下定决心,不去玩了,留在家里有“与书交朋友”(看书)。我把这个想法告诉了爸爸妈妈,他们同意让我留在家里,社区知识的海洋。

  我爱书,因为书给我带来了快乐;我爱书,因为书使我进步了;我爱书,因为书让我成为了一名学者。让我们与书交朋友吧!

 

    四年级:傅琳雯

不够精彩?再来一篇
我要点评:我与好书交朋友_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved