欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我敬佩她_400字

我敬佩她_400字

2013-10-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我读小学的时候,认识了许多的好同学,有一位同学让我至今难忘。

  她长着水汪汪的大眼睛,长得眉目清秀,长着胖乎乎的小脸蛋。她就是陈祉佳。

  陈祉佳很宽宏大量,有一次放学,我和她一起回家。在路上,她拿出她得奖的画给我看,我越看越爱不释手,她看到情况不妙,立马抢了回去。“嘶”的一声,得奖的画分成了两份。我看到了,立刻向她说对不起。可她只是皱了皱眉头,并不大发雷霆,而是温柔地对我说:“没关系,反正事情也发生了,画也分成了两份,我还看可以重新画出和一模一样的画呀!”她又把手搭在我的肩膀上,和我一起开开心心地回家了。我从心里很感激她。看!这就是她的宽容大量。

  她不但宽容大量,而且还很严格要求自己呢!有一次,我和她在补习班,老师讲的每一个字,她都深深地记入脑中。课余的时间到了,可她把老师讲课的内容重新背得滚瓜烂熟她才去玩。可是很多次,等她背熟了,铃声都已经响了。

  看,这就是我的好同学,一个宽容大量、严格要求自己的好同学,我敬佩她!

 

    广东茂名高州市高州市文明路小学四年级:纯情小女生

不够精彩?再来一篇
我要点评:我敬佩她_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved