欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我的表妹_500字

我的表妹_500字

2013-10-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  一说起我人小鬼大的表妹胡X月,我的话就滔滔不绝。她今年6岁,胖乎乎的脸蛋,水灵灵的眼睛像天上忽闪忽闪的星星。两道弯弯的眉毛像两对小月芽,再配上能说能吃的小嘴,特别惹人喜爱。

  表妹特能吃,一吃起东西来就没完没了。她的肚皮像个无底洞,什么都装得下。外婆买的食物总要东躲西藏,就是这样,她也总能找到食物。有一次,舅妈看见她蹲在角落里一声不吭,便问道:“胡X月,你在干嘛?”她吓得立马转过身,把手背在身后。舅妈看出了破绽,厉声问道:“你又在吃什么?拿出来!”她慢慢吞吞地把手伸了出来。舅妈一看不可思议地瞪圆了眼睛,张大了嘴巴。天啊!她竟然在啃一根不知她何时从冰箱里取的冰冻蟹肉棒。表妹真是一个大胃王啊!

  表妹也特能说,一说起话来妙语如珠。吃饭说、做作业说、玩也说……有一次,阿舅拿美食引诱她,问道:“胡X月最爱谁?”她甜甜地说:“最爱爸爸!”说过立马抢过阿舅手中的美食开心地吃了起来。一转身,她看见电脑桌旁的舅妈,就走过去,悄悄地对舅妈说:“我刚才是逗爸爸的,我最爱妈妈了。”舅妈听了开怀大笑。表妹真是一个开心果啊!

  我这个鬼灵精怪的表妹是不是超可爱啊?

 

    福建福州晋安区侨园小学四年级:陈欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的表妹_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved