欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 才女孙丽静_550字

才女孙丽静_550字

2013-10-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  说起能人,我们班可是数不胜数的,可是我还是要推荐才女一孙丽静。她才貌双全,多才多艺,完美得不得不让人赞叹。
 
  她拉小提琴的水平是相当高超的。她的小提琴已经通过了十级,可是她每天都还要抽出两个小时的时间来练习小提琴。听着她的琴声,就是一种享受。有一次,我们班级举办元旦晚会,其中就有孙丽静的小提琴独奏。你瞧,她微笑着将小提琴架在肩上,纤纤的十指优雅地拨弄着琴弦,一首优美的曲子从她的指尖流淌出来,一会儿如高山流水,一会儿如林中鸟鸣,一会儿是云淡风轻,一会儿又是急风骤雨。我们跟着她的曲子进入了美妙的音乐世界里,一曲终了,会场响起了热烈的掌声,同学们都在为她的技艺高超而喝彩。
 
  她的画也是令人惊艳的。寥寥几笔,栩栩如生的人物形象就在她的妙手下产生了,那神情、那眼神、那俊俏的脸庞与她临摹的样本如出一辙,美得让人不知道用什么词语来形容。
 
  她还是跳舞的能手呢。她天生身材好,跳舞的时候就像一只翩翩起舞的蝴蝶,非常美丽。
 
  孙丽静的成绩是她勤学苦练得来的,她之所以取得如此好的成绩,离不开她自己的汗水,正是如俗语所说的:“台上一分钟,台下十年功。”孙丽静可是在背后下了不少功夫。她每天写完作业后要拉小提琴、要画画、要练跳舞。你看,她多刻苦啊!
 
  我真心地为孙丽静投一票,她有资格获得“表演奖章”。

    六年级:王惠仪

不够精彩?再来一篇
我要点评:才女孙丽静_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved