欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 开在异世界的彼岸花_1200字

开在异世界的彼岸花_1200字

2013-10-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  在一个遥远的地方,有一个魂术世界,那里的人都有一种神奇的力量,可以将力量不断变大,但要达到那个等级,每个人都有一种能力。分为七种:空间调动,无感,精神感染,魂力感知,催眠,永生和魂器数量不限。而几乎没出现的一种能力是,根据别人攻击加强自己的力量,成为魂术世界的王者。
 
  今年,将选出一批可以进入四宫宫主神殿的孩子。然后参加魂术师选拔赛,成为魂术师,再参加一些魂术比赛。还可以得到一些无价的奖品。
 
  这个世界有四个部分,分别是:青龙,凤凰,白虎,玄武。还有一个只有王者才能进入的麒麟神殿。四个地方专修的也不一样,青龙修炼速度,凤凰修炼生命,白虎修炼攻击,玄武修炼防御。但每个地方出的孩子都在一个地方学习,就是:四宫宫主神殿。
 
  “天诺,走吧!”一位女孩站在门口呼喊天诺(本书一号主角)。“马上就好,着什么急呀!”天诺微笑着对露露(本书二号主角)喊道,露露冲天诺做了个鬼脸:“我不等你了,茜茜,走!”茜茜(本书三号主角)也冲天诺做了个鬼脸,“走,姐姐!”“喂,等等我!喂!”天诺背起包追了上去。
 
  来到四宫宫主神殿前的操场上,宽阔的操场上空空荡荡的。“好像来的太早了,姐姐。”茜茜说道,“九点钟开始,你六点叫我起来,有人来才怪呢。!”“我不是怕迟到吗?”露露小声地嘀咕着。“好了,我们找个地方坐着等吧!”天诺拉着两人来到一个长凳上。这时,一位帅气的男子走来:“天诺,来得这么早!”“哥,你不是跟你师父去找变强之路了吗?”哥哥?茜茜和露露对视了一下,心里同时喊出。一看,天诺和他哥的确很相似呢!俩人都是小麦色的皮肤,一样帅气,要不是身高不同,还真是分辨不出来呢!“介绍一下,这是我哥,天皓(本书四号主角)!这是露露和茜茜!”“你好!”露露和茜茜异口同声。“你们好!”天皓微笑的回应,“我听说今年举行准魂术师入选赛,所以回来了!”
 
  “请被选中的孩子在操场上集合!请被选中的孩子在操场集合!”内人说话的时候,已经开始了。四人进入操场,站在了凤凰领地集合区。很快,人都到齐了。一位年轻的老师走了出来,她用麦克风说道:“我是这个神殿的主任,我叫爱玲,你们叫我爱玲老师就行了。”她顿了顿,“我来给大家介绍一下关于魂力等级的事情。”她清了清嗓子,继续说道:“按魂力等级排序是:魂者、魂主、魂师﹑魂灵、魂魔、魂仙、魂爵、魂皇、魂神、魂圣。而魂圣又分成十个境界,按从小到大的排序是:白玉兰、仙客来、山茶、杜鹃、樱花、康乃馨、桅子花、玫瑰、天堂鸟、彼岸花。想知道彼岸花为何排第一吗?彼岸花有两个守护精灵,一个是花精灵晏珠,一个是叶子精灵沙华。他们两个互相见不了面。因为彼岸花有叶时没花,有花时没叶。一次,他们打破自然规律,互相见了面,相爱了。上帝知道后,罚他们这一世再也不能相见,并打入人间受苦。曼珠沙华死后在黄泉路上闻到了彼岸花的香味,想起了前世,就发誓再也不分开,再一次被上帝知道后又打入人间受苦,不能相见,每一世都是如此。这就是彼岸花被列入第一的原因,因为它能让人想起前世。”(待续)

    六年级:wenqi925

不够精彩?再来一篇
我要点评:开在异世界的彼岸花_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved