欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [10月征文] 我的收获_700字

[10月征文] 我的收获_700字

2013-10-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  我是足球队的一名队员,在平时我有一位要好的朋友,我们之间的情谊亲密得可以说是密不可分,我们做什么事都要一起做,如果说有一种强力胶可以把我们粘住,那么我们一定第一个尝试!
 
  可是那天的一件事却让我们的友情更加密不可分了。那是一个即将比赛的下午,我们的心情格外沉重,我一个人沉默着换着衣服,心里想着明天的比赛。
 
  我换好了衣服,慢悠悠的走到外面寻我找他,忽然听见了他的声音:“我跟你们说哦,乌妮日这个家伙,看着是不简单,可是,一到比赛,就露馅了,不信啊,明天你们看吧!”我猛地一转身,说不出话来,此刻有的,只有眼泪!他居然背叛我!我抛下他们,跑出足球场,跑出校园,跑回家,躺在床上,脑子里一片空白,抱头大哭起来。
 
  第二天一早起来,我就拿起手机,点击短信,想与他一刀两断!“我们绝交吧!”正要点击发送,就响起了手机铃声,显示着他的名字!!我接还是不接?做了一阵激烈心理斗争后,我接了。
 
  “喂?”
 
  “喂,是乌妮日吗?”
 
  “嗯”我极不情愿地回答着。
 
  “你先别挂,我有急事,昨天晚上那件事是我不对,但我也不是故意要气你的,那天我是想,如果我把你形容得很笨,那么他们就会对你放松警惕,那样就更容易赢啊!我这是对你好。”我要得就是这句解释。
 
  “那我……原谅你了!那,你到哪了?”听着他的解释,我的心里喜滋滋的,比吃了蜜还甜。
 
  “嘻嘻,你下来吧,我就知道你没有这么小心眼。我来请罪啦!”
 
  今天走向赛场的路上伴随着我们的欢笑声,也许这是最愉快的一个清晨了。
 
  那场比赛,因为我们的佩合,赢得了胜利,也让我收获到了一份友情与一份真挚!
 

    六年级:乌妮日

不够精彩?再来一篇
我要点评:[10月征文] 我的收获_700字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved