欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [10月征文]我的收获_450字

[10月征文]我的收获_450字

2013-10-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  金秋十月,在这丰收的季节里,到处一片硕果累累的景象。常言道:“有耕耘,就会有收获。”我们会收获果实,收获喜悦,收获自信……
 
  有人说,人一生下来就再和时间赛跑,我们小学的任务就是学习学习再学习,如果你不学习时间就在一点点在流逝,当你大手大脚的花着父母的钱的时候,你会觉得很满足,但是你有没有想过父母的心在流泪。
 
  我感叹于时间的流逝似流水无痕,所以我加倍珍惜时间。在明年的那一次决定命运的考试前,我们的生活就是一片书的海洋。奥斯特洛夫斯基说:“生命只有一次,不要在碌碌无为后而悔恨。”他说到,也做到了,这才有了一部闪烁着生命激情的不朽伟着——《钢铁是怎样炼成的》。从与时间的赛跑中,我懂得了“少壮不努力,老大徒伤悲”的真谛。是的,在学习的田野上,拥有同样的阳光,充足的水源,但结果长出的果实的丰富与否,就要取决于它所得到的肥力高低。我们在简单的生活中忙碌地学习,努力制造能量,在不断的努力中等待明年取得丰盛的收获。
 
  加里宁曾经说过:青少年是一个美好而又是一去不可再得的时期,是将来一切光明和幸福的开端。我们要把握住,否则青春一去不回。

    广东惠州惠城区陈江小学六五班六年级:刘晓华10

不够精彩?再来一篇
我要点评:[10月征文]我的收获_450字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved