欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [10月征文]我的收获_300字

[10月征文]我的收获_300字

2013-10-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  一个学期结束了,又到了期末考试,我才考了第9名,当我看到我的名次后,我感觉这真像个晴天霹雳,我心想:完了,这次的五好学生我是没有的了。以前,我几乎每个学期都是五好学生,每次考试都是前五名,可这次……唉!
 
  到了发奖状时,我眼睁睁地看他们去拿五好学生奖状,到了第四张,也没有我的名字,突然,老师说到:“第五张,杨梦如。”啊,是我!当我听到我的名字后,我真的不敢相信,我的心里一片空白,过了一会儿,我才反应过来,像个出笼的小鸟一样去拿奖状。
 
  我看着我手中那“闪闪发光”的五好学生奖状,心里万分激动,我下定了绝心,以后一定好好学习!
 

    浙江绍兴绍兴县安昌镇白洋小学四年级:杨梦如

不够精彩?再来一篇
我要点评:[10月征文]我的收获_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved