欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 今夜思_250字

今夜思_250字

2013-10-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  今夜未睡,遂卧之软床。月光倾房,皎月明亮,翻来覆去寝不得。起身静坐,伸其筋骨,动起腰身,一指定乾坤——开机作文章。

  不知觉中,思想已不专注,开歌听之,心情略有好转。话说腹囊空空如也,甚是可悲。攥俩银两朝夜市渡步而去。

  已到夜市,街上人来人往,情侣兄弟皆有之。望其桂记米粉,不禁望梅止渴,口水潺潺,热呼一气朝其走去。

  与老板要了二两米粉,献上米粉时味觉大开!酸豆,肉片,酸菜,淋上那滚烫烫的浓汤,加几勺红辣椒,爽快!吃得我涕泗横流,却是不亦乐乎。

  回家睡觉,暗暗遗憾,何必不记下此事?遂以作文记之。

 

    海南乐东县乐东中学初三:林仕任

不够精彩?再来一篇
我要点评:今夜思_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved