欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 议论文 > 过去的就过去了,世界依然美好_800字

过去的就过去了,世界依然美好_800字

2013-10-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  幸福人生需要三种姿态:对过去,要淡;对现在,要惜;对未来,要信。

  世界是公平的,忘记一份回忆,你就会懂得一份珍惜。

  时间有三种步伐:未来姗姗来迟,现在象箭一样飞逝,过去永远静止。

  过去的就过去了,世界依然美好。

  真正的平静,不是避开车马喧嚣,而是在心中呵护一朵花开。

  来是偶然,去是必然,尽其当然,顺其自然。

  有一种单身,只是为了等待一个人,等那一个该等的人。不是不想告别单身,不是想一直做光棍,只是为了那份情、那份爱、那个一直在心底的人,而甘心静静的选择一个人生活。

  叫我滚,滚了。叫我回来,对不起,滚远了。

  生活充满了起起落落。关键在于,在顶端时好好享受;在低谷时不失勇气。

  被真相伤害,总比被谎言安慰要好。

  感情有时候只是一个人的事情。和任何人无关。爱,或者不爱,只能自行了断。

  人活一生,值得爱的东西很多,不要因为一个不满意,就灰心。

  纽扣第一颗就扣错了,可你扣到最后一颗才发现,有些事一开始就是错的,可只有到最后才不得不承认。

  不惹眼,不闹腾,也不勉强自己,要做个落后于时代的人,凝视人心。

  如果有一天,当妈妈站也站不稳,走也走不动的时候,请你紧紧握住她的手,陪着她慢慢走,就像当年她牵着你一样。

  不要说你会无条件的爱一个人,爱总是有条件的。你可以什么都不要,但是你要他爱你,这难道不是条件?我们每一个人都是有条件的被爱着,也是有条件的爱着别人,不必心灰意冷。既然知道这世上没有无条件的爱,你应该努力使自己更具备条件去被爱,同时也应该学会忘记一些条件去爱一个人。

  假如你知道自己这样做并没有错的话,那么,你就继续做下去,不要理会别人会怎样地讥笑你。

  他若爱你,不必讨好。他若不爱,更加不必。

  这个世界上哪有量身定做的爱情,一次次的点点滴滴,积攒起来,就是一生了。

  睡吧,合上双眼,世界就与我无关。——顾城《生命幻想曲》

  所谓了解,就是知道对方心灵最深的地方的痛处,痛在哪里。

  如今的我们,天各一方,愿莫失莫忘。

 

    初二:白若男

不够精彩?再来一篇
我要点评:过去的就过去了,世界依然美好_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved