欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 议论文 > 生命_650字

生命_650字

2013-10-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  浩瀚的宇宙中,有了生命才变得多姿多彩,而那些无人居住的星球,带给人们的只是萧条与一片凄凉。

  生命,看似是一个平凡普通的字眼,而每个人所书写出来的生命,却又不尽相同。有人从不枉费光阴,认真的做好每件事,过好每一天,在生命的旅程上大放异彩;有的人却不以为然,浑浑噩噩的度过最美的年华,我行我素的过着自认为无人可比拟的生活,到头来才幡然醒悟,然而早已追悔莫及了吧。

  生活所给予每个人的命运,并不是平等的。也许一些人从出生的那刻,便注定有着殷实的家境,高高在上的父母,注定了他的一生不会历经多少坎坷,注定是“幸福”的。而另一些人在成长的过程中,不知度过了多少如噩梦般的生活。两者之间的距离,使一些看似一帆风顺的人骄傲自大,整天无所事事,当然也不会有所作为,同时也让在逆境中的一些人自怨自艾,产生种种悲观的情绪,自甘堕落。

  而生命就把握在自己的手里,人生的道路是由自己决定的,为什么非要去在乎并不能决定一生的东西呢?被命运眷顾的幸运儿,明明可以利用自己的条件,学习更多的东西,让自己变得更加强大。而生活在逆境中的人,经历过的挫折与失败就是自己最好的财富,甚至这些艰苦中收获的果实,远远比自己所羡慕的人所拥有的多。

  生命中的每一章节,都是由我们自己亲手书写的。而其中即使是最微小、最不起眼的内容,或许在漫漫的生命长河中起着至关重要的作用。

  生命本就是至高无上的,本就不是让人肆意挥霍的。若想让自己的生命不留任何遗憾,那么努力地做最好的自己吧。长大后、老去后的你,一定会感谢现在拼命的你,给了自己一个最完整的生命。

 

    初二:夏沐儿誓守张杰不弃。

不够精彩?再来一篇
我要点评:生命_650字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved