欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 说明文 > 背影_500字

背影_500字

2013-10-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  我爱小溪的潺潺,更爱大山的健壮,我爱母亲的温柔如水,更爱父亲的伟大强壮。

  小时候,父亲永远是最伟大的那个人。累了,父亲会一言不发的蹲下腰,我便会一摇一摆地跑过去,“嗖”的一声跃上父亲的背,然后不知不觉的在父亲坚实的背里睡着。去鬼屋玩没,害怕了,我会爬上父亲的背,埋下那颗小小的脑袋。

  渐渐长大了,我也有了自己的世界,渐渐地与父亲越走越远,父亲在我心中不再是那个高大的形象了,他也有缺点有不足,我学会了跟他顶嘴。走累了,我会自己找一个地方坐下来,去鬼屋,害怕了,我只是捂住双眼,慢慢的摸索前进。

  父亲一天天的老去,身上却依然是那件已经褪了色的皮衣,脸上的胡子一天天的白了,背也一天天的驼下去。我和父亲见面的时间也越来越少,令我对父亲的想念越来越深,我开始怀念他的背,他的爱,他的恨铁不成钢,他的一切一切。

  真希望,一觉醒来,父亲还和以前一样,那般高大,强壮,我会不顾一切的爬上父亲的背。夕阳下,我和父亲的背影越拉越长。

 

    初二:袁枣

不够精彩?再来一篇
我要点评:背影_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved