欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 读后感 > 读《军训》有感_600字

读《军训》有感_600字

2013-10-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天闲得无聊,我就上网搜了几篇作文来看。当我看到《军训》这个题目时,我就特别好奇作文的内容。因为我们也军训过好几次,我很想知道小作者对军训的看法是怎样的。当我看完这篇作文后,我觉得内容好亲切。

  小作者讲到他们在烈日下军训,训练得满头大汗,但他们还会坚持,继续努力。因为他们心中永远有个信念在鼓舞着,那就是:坚持坚持再坚持!努力努力再努力!后来军训时间结束了,他们依依不舍的与教官道了别。

  这篇作文内容好真实,让我不由自主地想到了我初一时的军训时光。

  “掉皮掉肉不掉队,流血流汗不流泪”,这是军训的意义。军训第一天,我们来到操场上看到了我们的宋教官。他个子高高的,在烈日下站的笔直,眼睛炯炯有神,穿着一身军装,显得格外帅气。之后,我们发现了他的许多优点,他一丝不苟,但又幽默风趣,和蔼可亲。他教了我们稍息立正,跨立立正,四项转体等基本动作,我们都学得很认真。休息时,他与我们席地而坐,和我们聊天,让我们很自由;但是休息结束时,他会立马变得严肃起来,不苟言笑。尽管军训很辛苦,我们也依然在坚持着。军训最后一天,宋教官在操场上与我们告别。我们知道这说明我们再也见不到宋教官了。我们都哭了,因为我们都舍不得宋教官,教官和我们相处的日子虽然只有短短七天,但他是我们进入初中接触的第一位老师,更何况他对我们很好。我们哭着和他照了很多照片,还让他在我们的校服上签字。我们团团围住他,我们都不希望他离开。不过最后他还是走了。

  不久后,他回学校来看我们了,而且一直留在学校不走了。

 

    初二:乐小荣

不够精彩?再来一篇
我要点评:读《军训》有感_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved