欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 续写改写 > 再不谈及,有关时光_650字

再不谈及,有关时光_650字

2013-10-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  再不谈及,有关时光

  要试着做自己不喜欢做的事情,与不同的人说话,这样才能强迫自己融入那所谓的集体、社会。在极度不想开口的日子里,只有躲在极其狭小的空间里才会有久违的存在感。清晨的阳光在慢慢消逝,像是蛀虫在咀嚼你的灵魂,连同失去的还有那逐渐变冷的内心。双手正在腐烂,皮肤正在蒸发,伴随着皎洁的不像话的月光,表情狰狞的不像样子,下一秒便是深渊。已是不知道要奔跑多久才能把太阳甩在万里之外。不懂得什么叫做救赎。深夜里,依旧在奔跑,想要甩开身后的一切,想要寻找光明的方向,努力的走向远方,才会发现,远方,除了遥远,一无所有。角落里,有人在低喃,祈求着太阳,然而当阳光洒在大地,洋溢在每个角落驱逐阴暗的时候,却又是觉得过于刺眼。

  滚烫的金色仿佛在融化着冰蓝色的血液,顺便带走的还有痛了万年的伤。终是使一切变的麻木不堪。似乎还是不愿,你说你在阳光洒在脸上的那一刻曾对着天空许诺。可阳光过后天空终归是会空荡,诺言终是虚无。一切的一切,不过只是一场华丽的虚无,最后的结果终将是万劫不复。

  寒冬,没有了鸟语花香,内心像是一片被寒冷冻了许久的湖,狂风吹不起半点涟漪。枯枝上挂满的冰渣的碎片,就只会安静了安静,孤独了孤独,寒冷了本就寒冷的寒冷。一切的一切都死寂的不像样子。再找不回,那有关时光。

  梦醒时分,清晨过后无非是下一个清晨,故事的背后无非是下一个故事。开始的未曾开始,结束的未曾结束。一切的一切,终归虚无,故事的最后,再无故事。

  时光过于浅淡,笔文过于凌乱,最好的最后,也不过只是繁华一场,孤寂一世……

 

    初二:安綮

不够精彩?再来一篇
我要点评:再不谈及,有关时光_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved