欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 心爱的文具盒_400字

心爱的文具盒_400字

2013-10-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的文具盒是一年前我生日妈妈送给我的礼物,它虽然已经“旧”了,但我还是十分珍惜它。

  我的文具盒是用布做成的。文具盒长约有20厘米,宽8厘米,厚3厘米。拿在手里,首先映入眼帘的是上面的画。左边有一个带着翅膀,就要飞翔的大花猫,它满脸是一种高兴的表情,好像要飞翔吧。右边有好几排英文字母,好像是猫的自述。虽然不能完全看懂,但是我也能翻译几句话。文具盒中间也有一个大蝴蝶结。文具盒全身粉红,因为我又不小心画了几笔,所以脏了。

  文具盒不光外表美丽,而且拉开拉链,居住在里面的居民也不少呢!第一层住着几只钢笔,一只黑的,一只蓝的。它们“躺”在一把直尺上,正在酣睡。中层里横着一个黄色的橡皮,放着两只铅笔与一支闪亮的红色水笔,下层因为空间太小,所以住着一些笔芯。我的文具盒还可当钱包用,假如出去逛逛,装几十万块钱也没问题。

  文具盒最大特点是从很高的地方摔下去都安然无恙,毫发无伤;而且不生锈。

  文具盒不仅是我学习的好帮手,还是我生活的好伙伴,我一定要好好珍惜它、爱护它。

 

    五年级:黄宇惠

不够精彩?再来一篇
我要点评:心爱的文具盒_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved