欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 改写秋思_300字

改写秋思_300字

2013-10-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  又一个秋天来到了,树叶黄了,像蝴蝶一样纷纷落下,被无情的秋风吹走了。

  我一个人孤孤单单的在洛阳,身边没有一个亲人,便开始思念起自己的家乡和亲人来。我便回房拿出纸和笔,准备与家人写一封家书。想了又想,却不知从何说起,因为想要对家乡说的话实在太多太多。时间一分一秒地过去了,我才拿起笔,写下了对家乡的思念。

  我写完了家书,走到门口把信交给了送信人,让他寄给我的亲人。送信人要走了,我又拦住他,对他说:“我还有话没说完。”然后又把信撕开,拿起笔写了起来。直到送信人不耐烦了,催我赶快写完,我才依依不舍地放下笔,把信交给送信人。并嘱咐他:“告诉我的家人,我在洛阳城生活得很好,不用担心。秋天天气凉了,要多穿几件衣服。”

  送信人骑上马,出发了。我目送着他远去,直到消失在我的视野。

 

    五年级:林钰舒

不够精彩?再来一篇
我要点评:改写秋思_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved