欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 海底世界运动会_300字

海底世界运动会_300字

2013-10-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  随着科学技术的快速发展,人们不仅能和鱼儿说话,还可以在水中生活。

  3003年06月06日这一天,是鱼族一年一度的运动会。不管人们在哪儿,都会跑来观看(我也不例外)。这不,这里人山人海,热闹非凡!

  运动会开始了,首先第一个项目是长跑。旗鱼,水母,海胆……都参加了。随着一声令下,鱼儿们都跑起来了。而水母因跑得慢,就利用自己的特长“电流”。水母开始进攻了,她疯狂似的,见谁就电。最后,鱼儿们都被水母电死了,只剩下旗鱼。由于旗鱼跑得快,水母追不到他就抄近道。正当她得意洋洋地在近道中跑时,撞见了鱼王。鱼王一看就知道她想抄近道,便免去了水母的参赛资格。

  比赛到此结束,旗鱼获得了冠军,大家都在为他喝彩。只有水母,躲在家里哭。她现在才后悔已经来不及了,唉!

 

    五年级:冰雪小公主

不够精彩?再来一篇
我要点评:海底世界运动会_300字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved