欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 龙宫探险_800字

龙宫探险_800字

2013-10-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  一天夜里,传来一声巨响,一瞬间海水一下子涌来,把城市淹没,我也一下子晕了过去,之后就不知怎么了……

  “醒醒,醒醒……”突然,我好像听见有人在叫我,我迷迷糊糊的醒来,看见了一位和人长得差不多的。只是头上多长了两个角,手上多了几个亮闪闪的鳞片。在望望四周,地上长满了奇形怪状的植物,前面还有一个金碧辉煌的门,上面写着一些我不认识的文字。那个长着角的东西看着我诧异的眼神,连忙开口说:“啊,对了,这是龙宫,这是龙宫的外界,我刚才看见你从水上飘下来,就过来了。我是龙宫的龙三太子,我带你参观一下吧。”我更疑惑了,不过还是跟过去了。

  一路上,大家都用奇怪的眼神看着我。哇,真漂亮!青色的地,五花八门的珊瑚,各种各样的珍珠,珍宝满地都是。来到龙神殿,更是不可思议,两条龙在宫殿旁飞,宫殿上点着一个个图案。我好奇的走了进去,一把金闪闪的龙椅和一个黄金睡床,突然,有人一把把我抓住,说:“什么人,敢私闯龙殿?”我见了,害怕极了,龙王来了,我心想:这就是龙王,长得不咋样嘛。“你是谁?”龙王说到。“我……”我不知怎么说。“父王,这是孩儿救得一位凡人,请父王把她放了。”龙太子不知什么时候来了。龙王皱了皱眉:“那你……”

  “叮叮叮……”我一下只就醒了,可恶的闹钟,这次探险好好玩,好期待下一次哦!

 

    五年级:点亮人生

不够精彩?再来一篇
我要点评:龙宫探险_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved