欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 春天_250字

春天_250字

2013-10-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  盼望着,盼望着,我最喜爱的春天已到来。春姑娘用她那柔滑的衣稠拂去了太阳的骄热,给我们带来了温暖的阳光。春姑娘唤醒了世间万物,小草从土里探出了个小脑袋;各种各样的树叶都抽出了嫩芽。桃儿,杏儿,梨儿,绽开了他们那美丽的花还有许多不知名的野花也都开了花,整个春天都沉浸在迷人的花香中。

  江上有着春姑娘的脚步,她把江上那层厚厚的冰给融化了,河边又能看见钓鱼的人,在那耐心地等待鱼上钩,还有那钓到鱼的欢呼声。

  远处望去,田野里一片绿油油,像无边无际的绿色海洋。在微风中它们跳起了欢快的舞蹈,加上布谷鸟在旁边伴奏,真是让人流连忘返!

  我爱春天!

 

    广东广州花都区创英中英文学校五年级:李婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved