欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 学做淑女_400字

学做淑女_400字

2013-10-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  大清早我对着天发誓,一定要保持一天淑女形象,从而让我那“霸王花”的绰号一去不复返!

  穿上拖地呢长裙,棕色中跟鞋,慢慢地踱在上学路上。偷偷地瞟两眼行人,看到他们眼中赞许的神色,我的心乐开了花。可是本姑娘的滋味不好受啊:长长的裙子时不时跟鞋跟”亲吻“,害得我走几步就要绊一下,然后蹲下身把裙角从鞋根下“解救”出来,然后再站起来挺起胸前走。当然这整套动作要快而且面部表情一定要好,千万不能露出厌烦的意思。若是身边有人经过,我的嘴里还要喃喃自语:“咦,我的钥匙掉哪儿呢?”千万不能让人看出我在拉裙角。

  带着“真诚”的微笑,我小心翼翼的走着,不经意间,我看了一下手表。天啊,还有五分钟就要上课了?怎么办?怎么办?是保持形象?还是赶时间去上课?这节课是”严老“的课,不能迟到啊!我心一横,把裙子拉上一点往腰间一塞,向教室狂奔而去。偶一回头,只见路人皆用一种看稀有动物的目光追随者我……

  事已至此,我只能天长叹,哀叹我的”淑女梦“中途夭折,可我实在是心有不甘。唉,今天不行,明天再来!

 

    河南洛阳洛宁县洛宁县回族镇王东小学五年级:张若茜

不够精彩?再来一篇
我要点评:学做淑女_400字
写作达人推荐

换一换

关于 做淑女 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved