欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 军训日记_300字

军训日记_300字

2013-10-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  军训第一天,我们兴致勃勃的来到军校,开始了5天军训。

  教官给我们发了军服和脸盆,然后我们便跑进宿舍,换了军服,开始军训。

  第一节课是内务课,教官教了我们怎样叠被子和书包怎么放,然后放我们回宿舍整理内务。

  中午,我们吃好了饭,便在小商店门口排起了长龙似的队伍。

  下午,我们在休息课上,掌握时间,将自己的零食拿出来吃,吃完一包还去同学拿抢。

  下午,我们吃好了饭,便又在小商店门口排起了长龙似的队伍。

  晚上,我们集体集合,在多功能厅一边看电影一边写作文。

  9:00,响起了第一声就寝号,我们换好睡衣,准备睡觉。

  9:20,响起了第二声就寝号,我们熄灯睡觉。

  12:15,我们在宿舍吵闹,被教官拉了起来,在寒冷的操场做了500个蹲站,还站了二个小时的马步,到15:00才睡觉。

 

    五年级:周毅伦

不够精彩?再来一篇
我要点评:军训日记_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved