欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 寻找童年_400字

寻找童年_400字

2013-10-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  一眨眼,我已经快上中学了。看着窗外飘飞的雪花,我不禁想起小时候与小伙伴们堆雪人、打雪仗。有些人觉得现在长大了,童年已经不会再回来了,可是我不这么认为。我觉得在这个雪天,我要找回自己的童年。

  这一天下了很大的雪,雪停后,我去找和我同龄的朋友玩。我问他玩不玩打雪仗,我万万没想到他竟然和我说这种游戏是小孩子玩的。

  我走在路上,迈着沉重的脚步。天有些暗了。我停下脚步,回头看看,积雪上有一行深深浅浅的脚印。看着这些脚印,我脑海中不由得浮现出小时候和爸爸妈妈一起在雪地里玩耍。

  回到家以后,天已经黑了,几颗星星在夜空中闪烁着光芒。过了一会儿爸妈回来了,他们手里拿着蛋糕,我才发现今天是我生日,我们坐在桌前,桌上摆着蛋糕和几根蜡烛。我许了愿,爸妈问我许了什么愿望,我认真地说:“我想找回童年。”爸妈有些惊讶,微笑的说:“我们来帮你完成这个愿望。”

  我们来到院子,借着月光玩起打雪仗我们都被砸中过可是我们都很快乐。

  我的童年回来了,我又重新体会到了幸福、快乐的感觉。

 

    五年级:王守卿

不够精彩?再来一篇
我要点评:寻找童年_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved